Avantages
- Les gens qui travaillent ici sont vraiment géniaux et encourageants. On a toujours l'impression que quelqu'un nous soutient. - Il y a des gens très talentueux, donc il y a toujours beaucoup de place pour apprendre. - Les recherches sur les menaces d'eSentire sont très approfondies, ce qui permet d'en apprendre beaucoup sur le paysage de la cybersécurité. - La solution est d'assez bonne qualité, surtout par rapport à la concurrence. Ils jouent dans la cour des grands.
Inconvénients
- Pour une entreprise de taille moyenne, eSentire a une quantité ridicule de bureaucratie qui a un impact sur la rémunération et les promotions des employés. Les RH bloqueront votre développement de carrière, peu importe les efforts déployés par vos chefs d'équipe individuels. - L'équipe de direction ment tous les jours, se vantant d'un trimestre record, puis procédant à des licenciements la semaine suivante. - L'entreprise a très peu de culture. Tous les efforts pour rassembler les gens sont contrecarrés par des budgets limités. - Ils ont récemment réduit le compte de dépenses de santé de manière très sournoise. - Il y a maintenant un mandat de retour au bureau et ils ne soutiennent même pas les personnes ayant une longue expérience dans l'entreprise pour rester à distance. - Malgré la solidarité des membres de l'équipe, la haute direction ne valorise pas les employés avec une rémunération au taux du marché et des avantages significatifs. - Quelle que soit l'équipe, les gens sont épuisés et font un travail de 2 personnes ou plus.