Avantages
- Collègues sympathiques - Options à distance et sur place - Bon emplacement de travail avec parking gratuit fourni - Journée pizza une fois par semaine - Facile de parler aux formateurs si vous avez besoin d'aide - Images intéressantes de la caméra corporelle de la police, interviews, etc. - Si vous aimez travailler seul, vous aimerez ce travail.
Inconvénients
Ils vous font travailler comme des fous. Vous devez être capable de taper au moins 20 à 25 pages par heure, sinon ils vous critiqueront constamment à ce sujet. La plupart des séquences sont difficiles à comprendre et/ou à retranscrire. La plupart d'entre elles sont aussi ennuyeuses comme l'enfer, vous vous endormirez donc probablement après les 4 premières heures de travail (c'est un 9-5). Vous avez votre propre bureau, mais si vous êtes à temps partiel, il est partagé par une ou deux autres personnes, vous devez donc tout ranger lorsque vous partez et tout remettre en place à chaque fois que vous venez travailler. Certaines personnes laissent des miettes de nourriture et des taches partout et c'est dégoûtant. Leurs équipements (clavier, PC, écran, souris, casques) sont tous obsolètes et les chaises et le bureau sont des ordures absolues. (J'avais l'habitude d'avoir une éruption cutanée aux oreilles à cause de leurs écouteurs cassés et moisis à chaque fois que j'allais travailler). Je recommande de NE PAS travailler ici si vous vous souciez de votre bien-être mental ET physique. Merci également à la direction. C'est littéralement une monstre passive-agressive qui vous embêtera sans arrêt à propos de votre vitesse de production. (25 pages par heure, c'est fou d'ailleurs). Vous n'êtes pas non plus autorisé à parler à QUI QUE CE SOIT au travail, sauf pendant votre pause déjeuner de 30 minutes. C'est littéralement 7,5 heures de prison. Donc, à moins que vous ne vouliez un syndrome du canal carpien et un traumatisme pour 18 $, cela n'en vaut vraiment pas la peine.