Si vous n'avez plus d'autres options, optez pour le BIMM jusqu'à ce que vous trouviez autre chose. - Avis employé Former Employee bimm

12 mars 2021

Avantages

- Certaines équipes sont remplies de personnes fantastiques à qui vous manquerez vraiment de parler chaque jour. Cette qualité a diminué récemment avec un changement de priorités, mais certaines équipes sont toujours très fortes. - Dans le même thème que celui ci-dessus: certaines équipes sont à la fois très fortes dans ce qu'elles font et extrêmement gentilles. C'est un mélange plus rare, mais beaucoup d'entre eux ont quitté ou quittent l'entreprise rapidement (on dirait que 1 à 2 par mois). - L'appariement REER est un bon avantage, mais vous devez rester 2 ans pour conserver l'argent investi dans votre REER. - Si vous construisez votre portefeuille, il y a de bons clients avec lesquels vous pouvez dire que vous avez travaillé. - Si vous êtes réaliste quant à ce dans quoi vous vous engagez lorsque vous vous inscrivez, vous pouvez tirer ce dont vous avez besoin de l'expérience et passer à autre chose.

Inconvénients

- Pour faire écho à une autre critique, vous n'aurez pas de vie en dehors du travail si vous travaillez au BIMM. 80 heures, ce n'est vraiment pas une blague - après le travail jusqu'à 1h du matin, les week-ends, les jours fériés, les jours de maladie, vous travaillerez. Il n'y a pas de temps supplémentaire ni d'heures supplémentaires. Il y a eu de graves problèmes de santé mentale qui ont surgi du personnel et que tout le monde est au courant. Ce n'est pas un secret et je suis surpris que le PDG ait laissé une réponse disant le contraire. - La haute direction estime que travailler pendant les vacances et les week-ends est normal et pas une exception, à tel point qu'ils se moquent des «bons moments» quand ils ont travaillé à Noël, et le Noël avant cette dernière minute. Il n'est pas prévu de le réparer et d'innombrables personnes sont parties à cause de cela. - En raison de ce qui précède, ce n'est pas un endroit idéal pour ceux qui cherchent à travailler une longue journée ou un week-end et à avoir des passe-temps, une famille, etc. - Le plan de soins de santé est très cher et le forfait le plus bas reste très cher mais a très peu d'avantages inclus. - Il n'y a pas de ressources pour améliorer vos compétences en interne. Les membres du personnel BIMM qui sont là depuis 2 ans ou plus ont des compétences dépassées et sont rapidement dépassés par de nouveaux employés (ce qui explique peut-être pourquoi vous voyez des mandats de <1,5 an ou 5 ans et plus). Le problème est que le personnel qualifié ne reste pas très longtemps ou est tellement surchargé de travail qu'il n'a pas le temps de former les autres. Ceux qui forment les autres ne sont pas payés pour le faire mais s'ajoutent à leur charge de travail. - Douleurs de croissance extrêmes lors de la modernisation. La haute direction est très déconnectée de ce qui se passe en dehors des médias traditionnels et quand il s'agit de tout ce qui concerne la technologie, ils sont hors de portée. - Un roulement élevé a été difficile pour le moral de l'équipe dans son ensemble et la direction ne semble pas être en mesure de l'empêcher (voir ci-dessus). - Le salaire est inférieur au taux du marché.

Réponse de bimm
Merci pour votre avis. Nous apprécions votre honnêteté et votre transparence. Nous sommes d'accord, nous avons des gens formidables qui travaillent chez BIMM qui travaillent dur pour leur équipe et les clients qu'ils gèrent. L'un des aspects difficiles de notre entreprise est que les gens ne restent jamais éternellement, mais notre objectif est de toujours faire en sorte qu'ils partent mieux que lorsqu'ils sont venus et / ou qu'ils établissent des relations avec les personnes avec lesquelles ils ont travaillé au BIMM. Nos employés sont l'une des choses qui font de nous un lieu de travail formidable. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été aussi positive que celle de nombreuses autres personnes qui ont franchi nos portes, nous espérons que votre prochain lieu de travail vous fournira tout ce que vous recherchez. Nous savons que cette dernière année a été difficile, entre la croissance du BIMM de 30% (embauche de plus de 30 personnes) et l'impact de la pandémie, cela a parfois été un défi à gérer. Mais comme tout chez BIMM, nous examinons les aspects positifs. Premièrement, nous ne retournerons jamais au travail de manière traditionnelle. Nous allons mettre en œuvre un modèle BTW à la pointe de l'industrie, nous avons établi une fonction RH formelle pour gérer les besoins croissants et complexes de notre équipe et nous avons mis en place une nouvelle structure et des processus pour faire face à la croissance de notre entreprise. C'est une période passionnante pour travailler au BIMM. En tant qu'entreprise, nous prenons au sérieux la vie de nos employés en dehors de nos bureaux et, tout en continuant à grandir, nous nous efforçons de garantir que les programmes de soutien nécessaires sont en place pour gérer la santé et le bien-être de nos employés. J'apprécie les commentaires et je les rapporterai à nos équipes des ressources humaines et de gestion pour m'assurer que nous répondons aux besoins de tous nos employés. Tous mes vœux.

Découvrez plus d’avis sur bimm

19 mai 2019

Avantages

Great place to work, they promote within, yearly raises with a non-stressful work environment. I enjoyed every moment there and everyone I met.

Inconvénients

The company closed due to the owner of the building is building a strip mall.

Réponse de bimm
LOL. Thank you for your 5 star rating. We are glad you had such a great time. But to correct you, BIMM is very much open and flourishing. Although we love a good strip mall, we can say for certain that we haven't become one :). In fact, we're happy to say our Toronto office is growing and our new Montreal office is killing it. We're super excited about our planned expansion into a new US city...more to come on that. Stay tuned. All the best in your new endevours, whoever you are.
30 oct. 2017
Sous-traitant (anonyme)

Avantages

-Great place to work, lots of personal development opportunities and friendly open atmosphere. -Very invested in the individual and their own personal happiness and growth -Wants business to be successful and the management lives it and breathes it.

Inconvénients

-Hard place to work if you are looking for a free ride