Cette entreprise ne ressemble à aucune autre ! - Avis employé Human Resources Generalist Work4ce

20 avr. 2023

Avantages

Je suis dans cette entreprise depuis plus de 10 ans. Nous avons une excellente équipe, chaque membre a ses propres compétences spécifiques qui se complètent. Nous communiquons facilement les uns avec les autres et nous nous aidons au besoin! Nous avons de bons avantages sociaux et un forfait vacances/vacances et les horaires peuvent être flexibles pour un bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée.

Inconvénients

Aucun auquel je puisse penser ! Keven McRae est doué pour résoudre tous les problèmes qui surviennent.

Découvrez plus d’avis sur Work4ce

20 nov. 2023

Avantages

The staff is great to work with and respond quickly to any questions or concerns.

Inconvénients

Contract work is not guaranteed

26 oct. 2017

Avantages

J'aime travailler chez Work4ce. Le propriétaire vous permet de faire votre travail sans aucune sorte de microgestion, mais si vous avez besoin de lui, il est toujours disponible. Il est également flexible et comprend les choses de la vie personnelle qui se présentent. Les avantages sont excellents.

Inconvénients

Vous portez plusieurs chapeaux, ce qui est généralement génial car vous avez une variété de choses à faire, mais pendant les périodes de pointe, cela devient un peu écrasant.