Des gens formidables, un travail formidable, une culture formidable - Avis employé Customer Marketing Weleda

17 mars 2025

Avantages

Excellents avantages (correspondance 401K, assurance maladie), excellente mission avec un travail significatif, les gens sont très gentils, excellent équilibre entre vie professionnelle et vie privée

Inconvénients

petite entreprise donc peu d'autonomie dans votre travail, il faut passer par plusieurs étapes répétitives pour obtenir l'approbation car le budget est limité, peu d'opportunités de croissance en début de carrière ou peut servir de tremplin vers quelque chose de plus grand

Découvrez plus d’avis sur Weleda

18 janv. 2022

Avantages

Recherche et formation Potentiel de croissance Management Travail d'équipe Motivation Salaire Opportunités de réseautage

Inconvénients

Heures de travail Stress Peu d'employés Long temps de trajet Peu de protocoles d'action

3 déc. 2013

Avantages

Weleda offers their employees great benefits as well as a laid back and fun culture. Working as an intern there was a phenomenal experience.

Inconvénients

There is little room for advancement as their budget comes straight from their international office in Germany. As a result, being an intern doesn't leave much room for upward mobility.