Avantages
Il y a quelques joyaux ici. Même si les chiffres diminuent.
Inconvénients
Les opinions exprimées dans cette revue proviennent d'un ancien employé très performant de Wongdoody, qui, après plusieurs années, est parti de son propre chef. Je vise à supprimer l'émotion de cette critique et ne raconterai pas d'exemples spécifiques, afin de ne pas impliquer légalement moi-même ou d'autres. À mon avis, certains événements dans les murs de Wongdoody seraient considérés comme ridicules par ceux qui ont un iota de respect de soi, moi y compris. À mon avis, la culture du bureau était oppressante, avec des explosions de hauts dirigeants et des travaux nocturnes et de fin de semaine déguisés par un «excellent équilibre travail/vie privée» qui n'existait pas dans la pratique. À mon avis, les opportunités de croissance étaient limitées, l'ancienneté étant plus valorisée que l'impact ou le talent. Je crois que les affectations étaient répétitives et offraient aux employés peu à montrer pour leur temps d'emploi. À mon avis, je n'ai pas été payé à la valeur marchande ou proche de celle-ci, mais j'ai été qualifié de cupide pour toute indication que je souhaitais un salaire équitable. Ce fut une période de ma vie vraiment, vraiment épuisante, difficile, douloureuse et traumatisante.