Avantages
Rien ne me vient en tête - les membres d'autres équipes ont peut-être vu quelque chose de bien
Inconvénients
Certains chefs sont extrêmement irrespectueux envers leurs employés - ils crient, hurlent, la plupart du temps bien sûr dans des salles de réunion derrière des portes closes afin que personne d'autre ne puisse les voir, autrement ils risqueraient de se faire licencier si cela se passait ailleurs (oui, cela s'est produit après que quelqu'un ait corrigé une faute d'orthographe du chef). Il y avait deux chefs responsables de deux projets différents comme celui-là. De plus, le directeur des projets ferme les yeux sur tout cela, les RH ne font rien et les personnes violentes et intimidantes y travaillent encore. Aucune possibilité d'exprimer sa voix, son opinion et ses idées pour présenter quelque chose de nouveau, pour améliorer les processus ou pour prendre des initiatives - on vous interrompt immédiatement. Partir de cet endroit et surtout le fait d'avoir quitté l'équipe a été comme une bouffée d'air frais et je n'ai jamais été aussi heureux de toute ma vie.