Vodastra Solutions

Analyste informatique - Avis employé Analyste IT Vodastra Solutions

22 juil. 2019

Avantages

Une bon domaine d’activité, le salaire, les avantages, la progression

Inconvénients

Horaires, emplacement, gestion, travail, collaboration

Découvrez plus d’avis sur Vodastra Solutions

14 août 2016

Avantages

J'ai travaillé avec eux en tant que technicien de terrain à temps partiel et je n'ai jamais eu aucun problème de paiement, de communication ou autre. Les employés de bureau sont toujours très serviables et ouverts à la communication. Beaucoup de travail, et de nombreuses occasions de gagner plus si vous êtes prêt à faire un effort, c'est un bon endroit où gagner plus.

Inconvénients

J'ai lu des mauvais commentaires même sur Glassdoor mais mon ami m'a dit de ne pas y faire attention et de vérifier par moi-même, pour l'instant je n'ai été confronté à aucune situation difficile ici.

21 oct. 2014
Sous-traitant (anonyme)

Avantages

Ça sonne bien, ça a l'air bien, pas bien. RESTEZ À L'ÉCART !!!!!

Inconvénients

Je pensais que le plus gros défi chez Vodastra serait issu d'une absence de systèmes. Cependant, j'ai vite compris que les ego démesurés, la politique du bureau et l'incompétence administrative seraient des obstacles plus importants. Ces dynamiques ne sont pas propices à l'innovation et à la productivité. En raison de l'absence ambiguë de politique, de procédures, DE CHÈQUES EN BLANC, DE DÉFAUT DE PAIEMENT, et de l'application et de l'exécution incohérentes de ces deux éléments, j'ai été privé d'un traitement juste et équitable. Je n'ai pas reçu un salaire équitable ou parfois un paiement en retard pour le travail dont j'étais responsable, même après trois demandes de réévaluation du titre et de la description du poste par rapport à ce qui était réellement exigé pour le poste.