Avantages
J'ai rejoint l'entreprise en mars 2001, et maintenant directeur principal de l'équipe algorithmes. Avec ces informations, de nombreux employés de ViXS peuvent savoir qui je suis. Il y a des opinions très différentes sur l'entreprise ici sur le site Web de la porte en verre, et je me sens très triste de voir ces mauvaises. Mais je peux comprendre certains d'entre eux : il ou elle a travaillé très dur ces dernières années, mais ViXS ne fait pas encore aussi bien que prévu. Je pense qu'il est normal que n'importe quelle entreprise connaisse des hauts et des bas. Mais qu'allons-nous faire ? Ma suggestion est : suivez votre cœur. Pour ceux d'entre vous qui ne sont pas satisfaits, permettez-moi de citer un de mes amis, qui est également parti : « Je me suis fait beaucoup d'amis pour la vie ici à ViXS », c'est peut-être le bon moment pour passer à autre chose et trouver une meilleure opportunité , vous avez mes meilleurs voeux. Et pour ceux d'entre vous qui ont confiance en l'entreprise, gardez le moral, ViXS dépend de vous. Avec la sortie très réussie du décodeur HEVC et des puces prometteuses dans la feuille de route, j'ai confiance.
Inconvénients
Il y a eu un gros licenciement en février 2013, mais le pire moment est passé.