Positive company and good environment to work - Avis employé Front End Tech Lead Vanhack

3 juin 2024

Avantages

- Flexible working hours - Remote friendly - Some space to growth - Team members are open to listen you and your ideas - They have budged for education purposes - Small teams and fast-paced environment

Inconvénients

- Some process aren't organized

Découvrez plus d’avis sur Vanhack

31 oct. 2022

Avantages

Bons collègues et flexibilité de travail. Le salaire est correct ... pas si génial.

Inconvénients

Je n'ai vu nulle part ailleurs un processus d'embauche aussi biaisé. Il y a des tonnes de bons candidats de leur portail qui méritent une représentation mais ils ont plutôt choisi le népotisme. Ce n'est pas parce qu'une personne vient d'un pays X que nous devons avoir une attitude négative à son égard.

Réponse de Vanhack
Merci pour vos commentaires. Je suppose que vos commentaires concernent nos services de recrutement mondiaux et non notre équipe interne dans l'entreprise. Au sein de l'équipe VanHack, nous avons un talent diversifié de 14 nationalités différentes, 17 pays représentés, 50 % de femmes dans l'équipe de direction et à l'échelle de l'entreprise. Nous pouvons encore faire mieux en matière de diversité et d'inclusion, mais je pense que nous avons fait du bon travail. Sur les services de recrutement mondiaux fournis à nos partenaires d'embauche et à nos talents techniques, nous avons un système de suivi des candidatures qui utilise des taux de correspondance de l'IA pour sélectionner les candidats possédant les compétences les plus proches que nos clients recherchent, de sorte que les candidats sont d'abord sélectionnés en fonction de leurs compétences. décrites sur leurs profils. Cependant, il est important de garder à l'esprit que nous sommes mondiaux et que les candidats doivent également répondre aux exigences de l'immigration telles que l'éducation, les années d'expérience et l'emplacement pour leur permettre de déménager. Nous avons aidé des candidats de plus de 30 pays à être embauchés. Equipe RH.
24 sept. 2025

Avantages

Startup mentality Your voice matters

Inconvénients

Time zones can be challenging sometimes, but not too bad