Méfiez-vous du burnout - Avis employé CSM UserTesting

7 janv. 2021

Avantages

Produit, produit, produit, produit, apprentissage.

Inconvénients

La société présente les chiffres du roulement des employés regrettables et non regrettables lors de réunions à main levée. Qu'est-ce qui fait du bien de travailler pour une entreprise qui met l'accent sur le peu qu'elle regrette les licenciements qu'elle a faits? ... Dans une pandémie rien de moins. Comme la plupart des start-ups technologiques, vous vous en tirerez particulièrement bien si vous êtes un homme blanc. Les femmes sont évoquées lors des réunions de l'équipe commerciale de l'entreprise de manière désobligeante et mysogyne (en référence à nos clients). La société se concentre sur la «culture adaptée», ce qui signifie que si vous ressemblez et parlez comme l'équipe de direction, vous vous adapterez. Si vous avez l'air différent ou avez une perspective unique, vous aurez du mal. Beaucoup de messages mitigés autour du soutien à Black Lives Matters, mais ne parlez pas de politique ou de votre candidat préféré. BLM, sauf si vous gagnez plus de 400000 $ ...

Réponse de UserTesting
On dirait que nous devons faire mieux dans notre message sur le chiffre d'affaires, bien qu'Andy explique pourquoi nous utilisons ces mesures lorsque nous en discutons. Ce serait idéal si tout le monde était en forme et que notre recrutement était parfait, mais ce n'est pas réaliste. Ce que nous pensons bien faire, c'est communiquer avec les gens que les choses ne fonctionnent pas. Le meilleur résultat pour tout le monde est que les gens se retirent et trouvent un nouveau rôle avec peu de perturbations dans leur vie et la tête haute. Bien que ce roulement ne soit pas regrettable, nous souhaitons aux personnes qui nous laissent le meilleur avenir possible et les aident à trouver leur prochaine place. Nos discussions autour de l'adéquation de la culture se concentrent fortement sur notre valeur de «Soyez gentil» et à mesure que nous évoluons, il devient de plus en plus important de ne pas faire entrer des secousses, des politicos et des grimpeurs d'échelle dans l'équipe - c'est l'adéquation culturelle qui est importante. Je me demande quel message mitigé vous avez remarqué concernant nos efforts en matière de diversité et d'inclusion? Nous sommes fiers d'être 44% de femmes dans le monde et 16% sous-représentés aux États-Unis Avec l'ajout récent de notre responsable de l'inclusion, de la diversité, de l'équité et de l'appartenance et la création du programme de recrutement pour la diversité, nous essayons d'accélérer notre progresser et devenir un exemple pour d’autres éditeurs de logiciels. Nous vous encourageons à apporter votre point de vue et à vous joindre à nous pour nous aider dans notre objectif de faire de cette entreprise une entreprise qui reflète les communautés qui nous entourent.

Découvrez plus d’avis sur UserTesting

24 juin 2026

Avantages

Best-in-class product Constant innovation Amazing colleagues and collaboration Significant upside in career trajectory

Inconvénients

Primarily remote with some smaller offices located in major cities.

22 juin 2026

Avantages

The people here are genuinely the best part. From day one, you're surrounded by smart, collaborative teammates who want to see each other succeed. Leadership is accessible and clearly invested in the company's direction. You never feel like you're working in the dark. Work-life balance is real, not just something they say in the interview. The remote flexibility is a huge plus and they actually trust you to get your work done. The mission itself is compelling, helping companies build better products through human insight is work you can feel good about.

Inconvénients

Like any company in a growth phase, there's some change fatigue, things shift and you have to be adaptable. Cross-team communication can be inconsistent; sometimes you find out about things later than you'd like. Processes are still maturing in some areas, which can be frustrating if you thrive on structure. That said, these feel like the right problems to have for a company moving this fast.