Avantages
De bons avantages comme (avant la couronne) toutes les dépenses payées la semaine à Copenhague, les navetteurs, le téléphone, les remboursements de remise en forme, le déjeuner et les collations gratuits. Dans l'ensemble, l'entreprise est très communicative. L'onboarding entièrement à distance s'est déroulé sans accroc, les RH sont très réactives et transparentes sur la stratégie Covid. Les chaînes publiques slack sont pleines de personnes partageant leurs projets personnels, leurs plans de week-end, etc. Mon équipe est déjà à travers les fuseaux horaires avec 12 heures de décalage et il n'y a pas eu de problèmes. Je pense qu'être une équipe mondiale avant la pandémie a rendu la transition facile. La charge de travail est très gérable, mais cela semble dépendre de l'équipe. Je suis encore assez nouveau mais mon équipe est le fer de lance d'une grande initiative couvrant toute l'entreprise et tous les fuseaux horaires et pourtant je n'ai jamais été poussé à travailler plus de 40 heures par semaine. J'ai un excellent manager qui repoussera les délais pour nous et gère les attentes de la haute direction. J'ai aidé sur d'autres projets dont les équipes semblaient beaucoup plus stressées en raison d'une gestion désorganisée, mais je n'ai pas été exposé à beaucoup d'équipes
Inconvénients
Les offres sont légèrement moins compétitives que le marché. Je pense qu'ils comptent sur le cachet du travail dans l'industrie des jeux pour faire oublier aux gens une structure salariale médiocre. Les avantages tels que les soins de santé, le remboursement de la salle de sport, etc. sont en fait très bons, mais ils ne manqueront pas de signifier des bonus, de payer des augmentations, etc. Il n'y a pas de bonus annuel en espèces. Ils actualisent les RSU pour certaines positions, mais il est difficile de dire leur valeur avant l'introduction en bourse. Le sentiment que j’ai entendu est qu’il est difficile d’avancer votre rémunération à moins d’être promu. Certaines équipes sont en proie à la désorganisation et au manque de leadership. Mon équipe est très bonne parce que mon manager est au top de la communication et de la définition des attentes, mais je connais des équipes où personne ne sait quelles sont les exigences du produit, ni même quand les délais sont, car leur manager n'est pas explicite dans l'un ou l'autre donc ils se bousculent pour recueillir eux-mêmes leurs informations. À l’OMI, ce n’est pas pire que beaucoup d’entreprises et de startups dans lesquelles j’ai été, mais je sens vraiment à quel point elles sont frustrées et cela peut tuer le moral. La bonne nouvelle est que le manager a été discipliné, il semble donc que l'entreprise prenne cela au sérieux.