Avantages
Expérience très peu professionnelle dès le départ.
Inconvénients
J'ai eu une expérience très négative avec United Rentals. Plusieurs dirigeants m'ont assuré qu'on m'avait proposé un poste. Ils m'ont détaillé les détails de la rémunération, les affectations territoriales et m'ont même promis une indemnité de déménagement forfaitaire de 10 000 $. Je me suis fié à ces assurances en toute bonne foi, prenant des décisions financières et personnelles importantes, notamment mon déménagement et le paiement de frais non remboursables. Après tout cela, on m'a soudainement annoncé qu'il n'existait aucune offre officielle et qu'United Rentals déclinait toute responsabilité. C'était à la fois inexact et très préoccupant. Lorsque j'ai tenté de faire remonter le problème et de le résoudre par des moyens professionnels, l'entreprise a ignoré mes préoccupations au lieu de respecter les engagements pris par sa direction. En résumé : soyez très prudent. D'après mon expérience, United Rentals manque de transparence et de responsabilité dans son processus de recrutement.