Pourrait faire beaucoup mieux - Avis employé Anonymous Employee Turtle

18 juil. 2025

Avantages

Les collègues ont créé un environnement agréable.

Inconvénients

Très axé sur les ventes. Tous les autres employés ne sont que des subalternes. Le siège social est le fleuron de l'entreprise et bénéficie de tous les avantages. Les autres sites sont au mieux de niveau bronze et vous obtenez ce que vous obtenez. Faibles salaires et augmentations annuelles minimes, quel que soit votre niveau de travail. Les bons employés remplacent les moins bons. Trop de temps consacré à des formations annuelles inutiles, qui grignotent un temps de travail précieux. Une formation sur un système informatique très complexe serait plus efficace et indispensable.

Réponse de Turtle
Merci pour votre retour sincère. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec vos collègues a été positive et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre point de vue. Nous comprenons vos préoccupations et les prenons au sérieux, car nous continuons d'évaluer la manière dont nous soutenons, reconnaissons et formons nos employés sur tous nos sites. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs.

Découvrez plus d’avis sur Turtle

2 juin 2026

Avantages

Very nice place to work at

Inconvénients

Nothing negative to say at this time

20 avr. 2026

Avantages

Flexible work schedule. Great people

Inconvénients

There wasn’t a clear Training program