Horrible - si vous devez accepter une offre ici, ayez une stratégie de sortie - Avis employé Head Office, Professional TransAlta

16 oct. 2017

Avantages

-La plupart des employés de niveau latéral sont agréables à travailler -Le week-end et le temps non passé au travail

Inconvénients

-Sérieusement sous-financés ; pas assez d'heures dans la journée pour terminer tout votre travail. Des employés brillants et compétents partent chez les concurrents, deviennent des bourreaux de travail et restent, ou commencent à dire « non » et abandonnent la maison d'avoir jamais été promus. -Les employés ne sont pas valorisés, et la direction ne se soucie pas de travailler avec les employés pour créer des stratégies plus efficaces pour gérer les charges de travail ministérielles excessives. La seule réponse acceptable d'un employé à un gestionnaire est « sûr, pas de problème » ; management de style très autoritaire, caché derrière un sourire peu sincère. -Beaucoup d'entre nous ont travaillé pour la compétition - il y a de meilleures options. Travailler ici est coûteux pour votre santé et votre vie personnelle. -Pas de support de sauvegarde - lorsqu'un employé senior part, il arrive souvent que personne d'autre ne sache comment faire son travail. Le travail est redistribué aux employés existants (là encore, très sous-financés). Il n'y a pas assez d'heures dans la journée pour traverser le train. -La direction n'a pas les compétences générales pour être efficace - la SVP de notre département crie régulièrement sur son assistante et largue la bombe F. -Cela peut sembler répétitif, mais la direction n'est pas ouverte aux commentaires - vous auriez plus de chance d'essayer de raisonner avec un mur de briques.

Découvrez plus d’avis sur TransAlta

22 juil. 2018

Avantages

Full P&L responsibility for 20 plants

Inconvénients

None, great opportunity with great people

18 avr. 2025

Avantages

Pay and coworkers. Decent benefits

Inconvénients

Long hours with little to no training