Tire Discounter Group

Lieu de travail sonore - Avis employé Shift Supervisor Tire Discounter Group

30 août 2022

Avantages

Volumes de travail saisonniers variables et constants. Définissez des horaires hebdomadaires. Les occasions d'heures supplémentaires sont fréquentes. Un personnel expérimenté dans l'industrie qui partage ses connaissances pour améliorer l'exécution des tâches. Une mentalité de travail d'équipe cohésive et solidaire est soulignée. La sécurité d'abord est fortement soulignée. Un ensemble d'avantages sociaux décent. Un excellent comité social qui organise des événements d'équipe, des déjeuners et d'autres stimulants pour le moral.

Inconvénients

Des situations de stress élevé peuvent survenir pour remplir des tâches et des obligations. Système d'exploitation obsolète. Pas de structure pour les augmentations de salaire horaire. Horaire quotidien imprévisible étant donné la nature de devoir parfois attendre les expéditions, ce qui condense les délais. Quelques pommes pourries peuvent causer des problèmes à beaucoup, mais pour la plupart, les collègues s'entendent bien et peuvent travailler avec respect dans des situations chargées et urgentes.

Découvrez plus d’avis sur Tire Discounter Group

8 avr. 2026

Avantages

Most coworkers are nice - it is a small town so some ignorant comments will be made. Benefits are decent.

Inconvénients

The company engrains a “family atmosphere” but they are quite ruthless - if they decided they don’t like you. Head of Marketing & head of HR are departments/people to avoid. Classic case of “why isn’t this ready yet?” when they told you not to do it. No support for growth, petty behaviour from full grown adults, and no accommodations or care for life’s emergencies. Truly awful environment.

28 sept. 2025

Avantages

De bonnes personnes travaillent dans l'entreprise

Inconvénients

La gestion peut parfois être toxique