Avantages
Il s'agit d'une société d'externalisation technologique dans laquelle de nombreux collègues que je connais se concentrent sur la résolution de problèmes techniques. L'entreprise se développe principalement dans trois directions : les smartphones, l'automobile et les appareils intelligents. Le siège social est à Pékin, en Chine, et son siège nord-américain se trouve dans la région de la Baie de San Francisco. Ils entretiennent de bonnes relations avec les principaux fabricants de smartphones et les entreprises automobiles. Elle est particulièrement adaptée aux développeurs et testeurs débutants et intermédiaires.
Inconvénients
Les opérations nord-américaines sont principalement concentrées aux États-Unis, avec des activités assez dispersées et principalement axées sur l'externalisation du personnel, où les employés travaillent sur les sites des clients. L'équipe locale de l'entreprise est relativement petite et dispersée. Le principal modèle commercial combine l'externalisation offshore avec des représentants sur site, faisant principalement appel à des ingénieurs chinois. En raison des limites de taille de l'entreprise, les opérations canadiennes comptent moins de membres d'équipe et la haute direction n'accorde pas suffisamment d'importance au marché canadien.