Therefore Interactive

Un endroit idéal pour travailler ! - Avis employé Responsable de la réussite des clients Therefore Interactive

23 juil. 2018

Avantages

Interactive dispose donc d'une excellente culture et un excellent environnement de travail. La croissance rapide de l'année dernière a entraîné une certaine pression sur les ressources. La direction en est consciente et est en train de recruter du personnel supplémentaire. Vous cherchez un nouveau poste, vous connaissez Drupal ? Pourquoi ne pas soumettre votre CV ! Par conséquent, elle recrute généralement des personnes sympathiques, intelligentes et expérimentées qui s'intègrent dans la culture centrale de l'entreprise. Le bureau de Toronto est situé à Liberty Village et est facilement accessible en voiture, en TTC ou par le train GO. Il y a toujours un bon choix de collations et de café gratuits pour vous aider à garder votre énergie tout au long de la journée. Ce que je préfère donc, c'est qu'en tant que gestionnaire, j'ai le pouvoir de contribuer et de diriger mon service. Je ne suis pas un micromanager. Un changement agréable par rapport à d'autres employeurs pour lesquels j'ai travaillé ! Il s'agit d'une petite entreprise en pleine croissance qui va devenir une entreprise beaucoup plus grande. En tant que telle, elle connaît des difficultés de croissance mais rien qui ne puisse être surmonté avec une bonne gestion et un excellent personnel supplémentaire !

Inconvénients

Aucun inconvénient réel à signaler pour l'instant.

Découvrez plus d’avis sur Therefore Interactive

8 avr. 2019

Avantages

Well organized, strong leadership and interesting projects. What more can I ask for?

Inconvénients

More company outings would be nice. We always seem to be busy.

3 sept. 2025

Avantages

Friendly work environment, fast pace, small teams

Inconvénients

No comment, no need, five words.