Tatham Engineering

La mauvaise gestion est à l’origine de la plupart des problèmes - Avis employé Engineer In Training (EIT) Tatham Engineering

31 janv. 2025

Avantages

- De bonnes plaisanteries et des gens de bas niveau dans l'entreprise - Petits bureaux

Inconvénients

- La direction est dans cette entreprise depuis plus de 15 ans, la pensée de groupe est évidente. Ils n'ont pas compris comment intégrer la nouvelle génération, et cela se voit. - Pour une petite entreprise, on met trop l'accent sur la réflexion de « niveau supérieur », et ils ne se concentrent pas sur leur personnel junior, ils partent ou sont licenciés sans motif, ils licencient de nombreux employés sans motif qui n'ont pas une chance équitable de mon point de vue - Certains managers sont toxiques, je ne veux en nommer aucun dans un espace public, mais soyez prudent. - Ils n'utilisent presque pas la technologie, font des relevés avec des lasers et des tiges, évitez cette entreprise si vous voulez utiliser une station totale ou un GPS. - Faible salaire par rapport aux autres entreprises

Réponse de Tatham Engineering
Merci de nous avoir fait part de votre point de vue. Nous prenons très au sérieux les préoccupations liées à la formation, à la technologie et à la culture d'entreprise, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Tatham n'a pas été à la hauteur de vos attentes. L'engagement de notre équipe dirigeante envers le développement des jeunes talents a contribué au succès de notre entreprise au cours des 35 dernières années. Notre taux de fidélisation est supérieur aux normes du secteur et nous sommes fiers que nombre de nos employés choisissent de faire carrière chez nous. Nous encourageons nos employés à nous faire part de leurs idées et de leurs préoccupations via notre enquête anonyme auprès des employés, ou en contactant directement les ressources humaines, leur supérieur hiérarchique ou l'un de nos cadres supérieurs. Notre objectif est de maintenir un environnement positif et collaboratif pour tous. En matière de technologie, notre équipe de topographie dispose d'un large éventail d'équipements de pointe, notamment plusieurs unités GNSS Trimble R12i, des stations totales et des LiDAR de précision. Pour l'inspection des chantiers, la plupart de nos membres utilisent des niveaux automatiques traditionnels ou des niveaux laser. Nous privilégions l'utilisation de l'outil le plus adapté à chaque tâche, en veillant à ce que la technologie simplifie nos missions au lieu de les compliquer. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience et vous encourageons à contacter directement le vice-président exécutif Bill Van Ryn (705-645-7756 x2093) ou notre équipe RH à hr@tathameng.com.

Découvrez plus d’avis sur Tatham Engineering

12 mars 2026

Avantages

Consulting firm that is big in a small town with strong presence in communities. I found most coworkers, managers, and leadership to be sincere, dedicated, and knowledgeable. Nice to see company pride amongst staff. Solid company values including professional development, events for staff and families, and opportunities for company share.

Inconvénients

Firm is still growing, pay and benefits are decent but not the most competitive.

11 nov. 2025

Avantages

- Le régime d'avantages sociaux est plutôt bon, HSA.

Inconvénients

- La direction ne sait pas comment gérer une entreprise sur le long terme. - Il est clair que les cadres supérieurs et la direction n'ont aucune idée des technologies actuellement disponibles pour tirer parti de ces opportunités.