Avantages
Je travaille chez TT depuis près de 3 ans et, même si tout n'a pas toujours été parfait (comme dans toute entreprise), chaque fois que j'ai soulevé un problème ou une préoccupation, la direction m'a non seulement écoutée, mais a également pris en compte mes préoccupations et a amélioré les choses. Pas seulement pour moi, mais pour tout le monde. Avec le recul, je constate le chemin parcouru en tant que communauté et je suis tellement heureuse de pouvoir exercer ma passion de recruteur, mais aussi très reconnaissante de travailler pour cette merveilleuse entreprise. Je me sens très redevable à cette entreprise, car non seulement elle m'a soutenue dans les moments difficiles de ma vie personnelle, mais elle m'a aussi offert des opportunités que je n'aurais pu trouver ailleurs. TalenTrust a pris soin de moi comme personne. Être maman à temps plein et mariée à un secouriste avec un emploi du temps chargé est difficile, mais travailler pour une entreprise qui se soucie vraiment de ses employés simplifie grandement la vie professionnelle et personnelle, ce qui est un immense avantage pour ma famille !
Inconvénients
Quelques inconvénients/expériences passées, mais tous ces problèmes ont été résolus. La nouvelle direction et notre vision pour l'avenir sont très prometteuses. Je ne peux pas me plaindre. AUCUN INCONVÉNIENT !