Ingrat, inappréciable, aucune responsabilité, mauvaise gestion - Avis employé Employé (anonyme) TYLin

18 juil. 2018

Avantages

Aucun, sauf si vous êtes un ami ou une famille, le népotisme et le narcissisme sont monnaie courante.

Inconvénients

Pas de développement, pas de formation, pas de responsabilité, mauvaise planification. Il y a peu ou pas d'opportunité d'avancement, près de 50% du chiffre d'affaires. Ils utilisent un équipement « ok » et sont extrêmement satisfaits de « ok ». Pour la plupart, la direction est à l'heure et part à l'heure, laissant les employés avec les conséquences de leur mauvaise planification, vous obligeant à travailler des heures supplémentaires pendant qu'ils sont à la maison avec la famille. C'est leur idée de « l'équilibre travail-vie personnelle », vous travaillez, pendant que j'ai une vie. La direction se démène toujours pour trouver quelqu'un pour faire quelque chose qui était dû hier. Plus vous donnez, plus ils prendront, plus vous travaillerez dur ou mieux, plus vous finirez par faire travailler d'"autres" personnes, en prime - vous les regardez ne rien faire. Quand ils ont besoin de quelque chose c'est "Bonjour mon ami" quand tu as besoin de quelque chose c'est "Non, tu comprends, ce ne sont que des affaires". Augmentations, bonus, promotions sont tous réservés aux amis et à la famille ou aux personnes à qui ils doivent des faveurs. Avant le régime actuel, les augmentations et les bonus étaient courants, maintenant ils sont inexistants. Ils prétendent qu'ils ne vont pas bien de ce côté-là, puis se vantent de leurs qualités auprès d'autres entreprises, magazines, etc. reste de l'entreprise, qu'ils refusent de changer malgré la réception de nombreuses plaintes de plusieurs bureaux, affirmant qu'il existe de bien meilleurs plans localement.

Découvrez plus d’avis sur TYLin

4 mai 2026

Avantages

*Great company with a lot going on 24/7 *Great opportunities for growth

Inconvénients

*Some projects can take years

2 juin 2026

Avantages

Hybrid schedule (can work from home)

Inconvénients

Poor management, poor compensation, no room for growth, lack of engineering resources, outdated structural knowledge by senior managers, environment can be uncomfortable due to rude and unchecked senior engineers and forced goals by supervisors