Ne vous laissez pas berner par la promesse de $$$ - Avis employé Customer Service Representative THE RPM GROUPS

10 nov. 2021

Avantages

Belle opportunité financière ! MAIS, ce qu'ils vendent au client est une arnaque. En d'autres termes, l'argent que vous gagnerez est sale. Il y a des dizaines de personnes qui sont devenues multi-multimillionnaires en travaillant avec RPM Group. Les gens avec beaucoup et beaucoup d'argent, mais la valeur ou la classe ZÉRO.

Inconvénients

Déconnexion entre la direction et le personnel. Très mauvaise communication interne. La plupart des membres du personnel utilisent systématiquement un langage non professionnel toute la journée, tout en affichant peu ou pas de classe. Ce seul fait pour un environnement de travail très stressant. Il n'est donc pas surprenant que de nouvelles personnes viennent et s'y rendent quotidiennement (littéralement). De nombreux nouveaux employés durent moins d'une journée avant de quitter. La plupart, moins d'une semaine. Ce changement constant de personnel était très énervant. Comme une porte tournante. La plupart d'entre eux sont aussi de bonnes personnes. Un très mauvais soutien mêlé à des conseils contradictoires constants de différents gestionnaires. Dans l'ensemble, un environnement très stressant. Les seules personnes qui gagneraient à y travailler (selon mon avis professionnel), sont celles qui sont prêtes à vendre leur âme au diable. Et comme j'ai un plus grand attachement à l'honnêteté et à l'éthique qu'à n'importe quelle somme d'argent, je suis parti.

Découvrez plus d’avis sur THE RPM GROUPS

23 mars 2026

Avantages

Great learning experience for people looking to enter sales

Inconvénients

Long learning curve for those who aren't used to no base salary

10 févr. 2026

Avantages

Very supportive with training and learning about the energy business.

Inconvénients

Sometimes they have allot of passion which can come across as mean but they really care about their people.