Des collègues de premier ordre + des leaders bienveillants = un excellent lieu de travail - Avis employé Senior Consultant SysLogic

5 nov. 2012

Avantages

Je suis toujours impressionné par la qualité des consultants qui sont embauchés ici. Il est bon de savoir que vos collègues vous soutiendront lorsque vous êtes affecté à un projet - qu'il s'agisse d'un effort de recherche / développement interne ou de quelque chose pour un client. Le fait qu'il y ait plusieurs consultants de longue date qui sont ici depuis des années (certains depuis plus de 10 ans) en dit long sur l'entreprise. J'aime que la direction essaie de favoriser un sentiment de communauté avec des réunions d'affaires trimestrielles et des happy hours consultant / client quelques fois par an ... cela me donne une chance de rattraper des collègues qui travaillent sur différents projets. L'un des principes directeurs de l'entreprise est de se soucier de la communauté, et je dois dire que c'est authentique. La société organise des campagnes de financement pour l'UPAF et Centraide chaque année, et les employés sont également encouragés à partager des informations sur les organismes sans but lucratif qu'ils soutiennent. Mes propres dons de bienfaisance et ma sensibilisation aux problèmes communautaires et aux organismes sans but lucratif ont définitivement augmenté depuis que j'ai commencé à travailler ici.

Inconvénients

Par rapport à mon ancien poste à l’État, les prestations ici ne sont pas aussi généreuses (mais il y a eu tellement de coupes dans les prestations de l’État au cours des dernières années que, qui sait… elles sont peut-être à égalité maintenant).

Découvrez plus d’avis sur SysLogic

23 juin 2025

Avantages

Rewarding work culture Community-focused Remote/Hybrid-Friendly Company-wide meetings twice a year were always engaging

Inconvénients

Unusual hierarchy. 30 people all reported to the same director. Tough to deepen focus in one area.

7 avr. 2025

Avantages

SysLogic has a great company culture and excellent management team.

Inconvénients

Work in software development has temporarily dried up.