Les actifs les plus importants d'une entreprise sont ses employés, pas ses présentations Powerpoint. - Avis employé Consultant II Syone

22 août 2013

Avantages

L'entreprise investit dans ses employés avec des certifications SAP, Sybase, Redhat, Oracle et Java, vous pouvez en faire autant que vous voulez. Les valeurs de l'entreprise sont: DÉTENTE, LIBERTÉ et INTELLIGENCE. Projets et externalisation.

Inconvénients

L'entreprise propose peu d'événements sociaux ; La direction et l'encadrement intermédiaire n'entendent pas, ne se soucient pas ou ne prennent pas en compte les avis et les idées ; Ce n'est pas AMUSANT de travailler pour Syone ; Vous devez faire ce qu'on vous dit, sans jamais remettre en cause une décision, il n'y a ni LIBERTÉ ni CRÉATIVITÉ à Syone ; En tant que consultant, vous découvrirez qu'on vous a menti et trompé à de nombreuses reprises, peut-être que c'est ça, l'INTELLIGENCE, peut-être pas ; Le processus d'évaluation est un mensonge, c'est une arnaque pour justifier pourquoi vous n'êtes pas augmenté ; Si vous êtes sous-traité, l'idée principale pour vous, c'est d'être là, calme, sans poser de questions ni demander des possibilités pour vous développer ; La direction et l'encadrement intermédiaire encouragent un environnement sans communication, en gardant les choses « calmes » et « gérables » ;

Découvrez plus d’avis sur Syone

18 mai 2026

Avantages

Friendly work environment, nice culture.

Inconvénients

Nothing much to say; the experience was great.

9 mars 2026

Avantages

fair company with interesting projects

Inconvénients

don't expect huge salary raises