Environnement stressant et mauvaise gestion - Avis employé Worker SureCall

19 oct. 2019

Avantages

Il y a un massage des épaules de 15 minutes une fois toutes les deux semaines.

Inconvénients

L'entreprise a une fausse façade pour donner l'impression qu'elle se soucie de son équipe, mais rien ne pourrait être plus éloigné de la vérité. Ils surchargent leur équipe à tous les niveaux, puis paient le salaire minimum car ils sont extrêmement avares en n'offrant que 0,50 $ de plus pour les précieux agents bilingues ou les quarts de nuit. Le salaire standard de l'industrie pour les centres d'appels en Alberta est de 18 $ à 20 $ l'heure, et ils ne paient que 15 $. Vous devrez travailler au moins un an pour obtenir une augmentation de 1 $. Les prestations sont quasi inexistantes sans aucune couverture et seulement 800 $ de dépenses de santé représentent une année entière pour une personne, ou 1 500 $ pour une famille, ce qui couvrirait à peine une visite dentaire. Vous êtes méprisé et discriminé pour avoir pris des jours de maladie et ils n'ont aucune tolérance même pour les situations de vie ou de santé les plus graves qui interrompent votre vie professionnelle. La direction est désorganisée et dysfonctionnelle, agissant comme des intimidateurs dans une cour d'école, s'en prenant à ceux qu'ils n'aiment pas et les boudant. La culture est celle du secret, du mensonge, de la mauvaise communication, des promesses creuses, de la hiérarchie, c'est un "club réservé aux membres" où très peu seront jamais autorisés à entrer dans le "cercle intime". Le travail acharné n'est pas apprécié ou reconnu, juste attendu. Il n'y a aucun moyen de réussir, seulement d'échouer.

Réponse de SureCall
Merci pour votre avis! L'atout le plus précieux de SureCall est notre équipe, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de SureCall était autre chose. SureCall base son salaire standard sur la moyenne d'un représentant du service client d'un centre d'appels. Nous proposons un compte de dépenses de santé à la disposition de nos employés à temps plein et passons en revue les options qui leur sont offertes par le biais des avantages sociaux. Nous comprenons que nos employés ont des problèmes de santé et encourageons notre équipe à nous en faire part s'il y a des détails. De cette façon, nous pouvons organiser les rendez-vous et comprendre quand vous avez besoin de temps libre pour récupérer. La contribution de l'équipe est toujours encouragée. La direction est là pour soutenir le groupe dans son ensemble, et nous avons une politique de porte très ouverte et nous sommes désolés d'apprendre que ce n'était pas votre expérience ! Nous vous encourageons à participer pour nous aider à comprendre comment nous pouvons nous améliorer pour l'avenir. N'hésitez pas à envoyer vos commentaires directement à info@surecallcc.com car vos commentaires sont importants pour nous.

Découvrez plus d’avis sur SureCall

18 mars 2021

Avantages

Great co-workers, people, resources, pay, environment

Inconvénients

Benefits, hours, facilities, environment, people

Réponse de SureCall
Thank you for your feedback! Love to hear such great things from our tribe! Your professional and personal growth is always a key factor in your success at SureCall. We will take your comments and send them to the appropriate department for follow-up. Thank you for your continued dedication to SureCall and we are happy to have you as a part of the team! Please do not hesitate to send your feedback directly to info@surecallcc.com as your feedback is important to us
20 avr. 2024

Avantages

Interesting work for a communications engineer CEO is a great CTO

Inconvénients

CEO should be a CTO. He micromanages whether he knows what his talking about or not. Other than engineering, he doesn’t know what he’s doing. Blames everyone else for his mistakes. He’s very rude to employees.