19 oct. 2019
Réponse de SureCall
6yMerci pour votre avis! L'atout le plus précieux de SureCall est notre équipe, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de SureCall était autre chose. SureCall base son salaire standard sur la moyenne d'un représentant du service client d'un centre d'appels. Nous proposons un compte de dépenses de santé à la disposition de nos employés à temps plein et passons en revue les options qui leur sont offertes par le biais des avantages sociaux. Nous comprenons que nos employés ont des problèmes de santé et encourageons notre équipe à nous en faire part s'il y a des détails. De cette façon, nous pouvons organiser les rendez-vous et comprendre quand vous avez besoin de temps libre pour récupérer. La contribution de l'équipe est toujours encouragée. La direction est là pour soutenir le groupe dans son ensemble, et nous avons une politique de porte très ouverte et nous sommes désolés d'apprendre que ce n'était pas votre expérience ! Nous vous encourageons à participer pour nous aider à comprendre comment nous pouvons nous améliorer pour l'avenir. N'hésitez pas à envoyer vos commentaires directement à info@surecallcc.com car vos commentaires sont importants pour nous.