Sumitomo Electric Group

Création inutile d'une entreprise en Inde (SHIN) - Avis employé Sales Manager Sumitomo Electric Group

28 juil. 2025

Avantages

Aucune pression au travail n’apporte aucune appréciation ni aucune récompense.

Inconvénients

L'objectif principal de la création de « Sumitomo Electric Hardmetal India » était de conquérir des segments de marché inexploités où son distributeur actuel, Motherson, était peu ou pas présent. Cependant, même après deux ans d'activité, l'entreprise n'a pas réussi à augmenter significativement son chiffre d'affaires ni à acquérir une base solide de clients potentiels. Cela indique que l'objectif fondamental de la création de la filiale n'a pas été atteint. La direction actuelle semble maintenir ses activités sans orientation stratégique claire, percevant des salaires conséquents sans générer de croissance notable des ventes. De plus, un indicateur clé corrobore cette inquiétude : plus de 75 % du chiffre d'affaires total de l'entreprise provient toujours de Motherson, ce qui souligne que la présence indépendante de Sumitomo Electric Hardmetal India sur le marché reste négligeable.

Découvrez plus d’avis sur Sumitomo Electric Group

4 août 2025

Avantages

Multiculturel, sécurité et qualité sont des priorités absolues, laboratoire de test sur site au rythme rapide, mises à jour hebdomadaires de l'état de l'entreprise

Inconvénients

Pression typique pour réussir du premier coup, mais ils fourniront des ressources supplémentaires si nécessaire pour favoriser la réussite. Petit établissement, donc progression limitée.

17 avr. 2025

Avantages

Le dirigeant s'est entouré d'une équipe en qui il a une confiance totale. Il n'y a pas de confiance entre le personnel et la direction intermédiaire. Les gens vont et viennent quotidiennement.

Inconvénients

Vous n'êtes pas obligé de participer aux rumeurs et aux insinuations utilisées pour manipuler la personne qui dirige l'entreprise et les autres membres du personnel. Les comportements abusifs, émotionnels, mentaux, physiques, etc., sont très courants au quotidien. Vous seriez soumis à un contrôle et une gestion ultra-micro au travail, ce qui vous impacterait 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.