Avantages
Les congés payés sont la seule chose au-dessus de la moyenne dans cette entreprise.
Inconvénients
Le népotisme à son plus haut niveau. Si vous ne faites pas partie de la famille, n'êtes pas juif et ne couchez pas avec un membre de la famille, vos chances d'obtenir un salaire correct et une promotion sont proches du néant. Il existe un sens de la hiérarchie très défini, et si vous ne faites pas partie de l'encadrement supérieur, vous allez travailler dur, être mal payé, subir du micro-management et être traité comme un incompétent. Les augmentations sont faibles, et insignifiantes par rapport à l'augmentation du coût de la vie. Les employés ne sont pas traités équitablement de façon générale. Les finances de l'entreprise sont utilisées de façon imprudente. Leur image leur importe plus que leurs employés, et ils voient ceux-ci comme des numéros plutôt que comme des personnes. Plus vous travaillez dur, plus ils attendront de vous, sans vous offrir de compensation plus importante. Il n'y a aucune motivation à réussir et à évoluer professionnellement. C'est de loin la pire entreprise pour laquelle j'ai jamais travaillé. J'ai vu de nombreuses pratiques contraires à l'éthique au sein de l'entreprise, mais puisqu'il s'agit d'une entreprise familiale, ce n'est pas une bonne idée de les signaler aux ressources humaines.