Sprung Instant Structures

Autonomisation des employés et équilibre vie professionnelle-vie privée - Avis employé Administrative Assistant Sprung Instant Structures

25 juin 2020

Avantages

1) Repas et cours de sport subventionnés 2) Salle de sport et centre de remise en forme complets 3) Piste de course extérieure 4) Produits frais provenant de la serre sur place 5) Chenil sur place 6) Possibilité de changer de poste au sein de l'entreprise si cela correspond mieux à vos compétences 7) Ambiance conviviale et familiale 8) La direction est à l'écoute de vos préoccupations et de vos objectifs au sein de l'entreprise, et se montre très attentive à l'équilibre vie professionnelle/vie privée 9) Dans mon poste, je me sens valorisé(e) par les membres de mon équipe : un véritable esprit d'équipe et de soutien 10) Évolution des responsabilités : mon équipe reconnaît mes forces et mes passions et s'efforce de me confier des responsabilités que je peux mettre à profit 11) Bureaux magnifiques, baignés de lumière naturelle, avec des plantes et de hauts plafonds : un atout pour la productivité 12) Nombreuses places de parking 13) Vue sur les montagnes et les champs

Inconvénients

1) Les avantages sociaux ne comprennent pas les soins dentaires, mais les repas subventionnés et les installations et programmes de conditionnement physique compensent largement ce manque. 2) Ce n'est pas un inconvénient pour la plupart des gens, mais si vous habitez à Calgary, le trajet est long, et il faut toujours rouler à contre-sens de la circulation. 3) Le salaire n'est pas aussi élevé que pour des postes similaires, mais l'environnement de travail sain et la culture d'équilibre travail-vie personnelle compensent largement. Le bonheur n'a pas de prix !

Découvrez plus d’avis sur Sprung Instant Structures

11 juin 2024

Avantages

Good people, nice new facility.

Inconvénients

I have no cons at the moment

16 juin 2008

Avantages

Sprung Instant Structures is a family based business over 121 years in the making... this really translates into an overall familial and familiar feeling between employees and top brass. We recently had our yearly sales meeting, which was spent 1/3 of the time learning, 1/3 on our own and 1/3 snowboarding and going to work functions. This is really the types of details, in addition to great sales compensation, that make Sprung a wonderful place to work.

Inconvénients

The sales process is a bit long, being that we sell structures that go for 50,000 dollars to a few million. It is easy to get discouraged when you haven't made a sale in seven months, and your boss is breathing down your neck! However, the management also understands our situation, so it really lies on our own shoulders to make it happen!