Super endroit pour grandir - Avis employé Employé (anonyme) Smartt
21 sept. 2015
Employé (ancien), plus de 3 an(s)
Avantages
Excellent soutien et opportunités d'apprentissage et de croissance personnelle. Gestion favorable et réceptive aux nouvelles idées et suggestions des membres de l'équipe
Inconvénients
C'est un lieu de travail au rythme rapide avec des attentes élevées, vous devrez être motivé et engagé à bien faire ici, ce qui pourrait être négatif pour certains.
Réponse de Smartt
Salut Anonyme, Merci d'avoir partagé vos pensées. :) Nous pensons que les meilleurs résultats se produisent lorsque des personnes partageant les mêmes idées vont dans la même direction, à la même vitesse, aussi longtemps que possible: grandir et prospérer ensemble. Merci d'en faire partie et de laisser votre empreinte sur Smartt!
- De nombreuses opportunités de faire du travail technique et de grandir dans les domaines qui vous intéressent, de la mise en réseau et du stockage de bas niveau au développement d'applications d'automatisation et Web, et les points intermédiaires. - Les membres de l'équipe ne doivent jamais être seuls. Ils sont soutenus par leurs collègues membres de l'équipe et par le leadership. - Évolue constamment. Les membres de l'équipe peuvent conduire le changement pour améliorer l'organisation. - Le leadership soutient la croissance et le développement de carrière des membres de l'équipe, même si cela conduit les membres de l'équipe vers d'autres organisations. - Environnement de travail inclusif et professionnel.
Inconvénients
- Les membres de l'équipe, en particulier ceux qui occupent des postes techniques, doivent veiller à maintenir leur équilibre travail-vie personnelle et éviter le surengagement. Nos dirigeants ne surchargeront pas délibérément les membres de l'équipe, mais ils comptent sur les membres de l'équipe pour leur dire de manière proactive s'ils ne peuvent pas prendre les engagements demandés. - Certains membres de l'équipe auront des responsabilités d'astreinte.
- Excellentes camaraderies d'équipe - Tous les membres de l'équipe sont encouragés et habilités à suggérer, initier et agir pour améliorer non seulement les pratiques commerciales, mais aussi eux-mêmes.
Inconvénients
- Les membres de l'équipe sont régulièrement mis au défi d'aller au-delà de leurs limites normales - ce n'est pas une entreprise pour les compétences statiques.