Avantages
Smartkarma est une entreprise formidable pour laquelle travailler, elle a une grande culture et les gens sont extraordinaires! En repensant à mes premières semaines avec l'entreprise, je peux dire que je me suis en quelque sorte installé tout de suite. J'aime la façon dont Smartkarma est très familiale, comme les familles visitant des êtres chers au bureau, les gens qui travaillent ensemble et s'entraident et les chefs prennent le temps de se connecter avec leurs employés à un niveau personnel. L'entreprise a un horaire de travail flexible et une politique de congé généreuse, du point de vue d'un parent qui travaille, cela aide beaucoup! L'emplacement est pratique et près du MRT et du NTUC. Il y a aussi un centre commercial à quelques pas et de nombreux restaurants. Je travaille chez Smartkarma depuis plus d'un an et ces jours resteront toujours dans les mémoires comme heureux et tout simplement merveilleux.
Inconvénients
L'entreprise se développe et les gens adorent se réunir pour discuter d'idées ou simplement pour manger, peut-être qu'un plus grand espace de support de bureau et une zone de réception appropriée serait génial.