SWP Review - Avis employé Web Developer SmartWebPros.com

20 mars 2025

Avantages

Remote work - Good Team

Inconvénients

Small company - hard to move up

Découvrez plus d’avis sur SmartWebPros.com

30 sept. 2022

Avantages

- Tout le monde sauf le propriétaire est génial, mais ils méritent bien mieux - Pas d'heures supplémentaires, même si vous ne finirez jamais plus tôt non plus

Inconvénients

- Ils n'engagent que des développeurs juniors et vous lancent dans les profondeurs pour entreprendre des projets entiers seuls sans aucune sorte de conseils - Il n'y a pas de développeurs seniors ou même intermédiaires pour vous encadrer - Ils ne savent pas vraiment comment créer un site Web correctement. Ils lancent simplement du code HTML dans l'éditeur de contenu de Wordpress - Aucune opportunité d'apprentissage - Aucune opportunité de croissance - Leur nom est SmartWebPros. Sérieusement? - Ils vous appelleront un "Smart Web Pro" - Ils ont des niveaux stupides de chemises colorées que vous gagnez après avoir été avec l'entreprise pendant un certain nombre de mois/années et ils s'attendent à ce que vous les portiez - Le propriétaire est vieux et a une façon de penser à l'ancienne - Cela a peut-être changé après le covid, mais ils s'attendaient toujours à ce que nous commencions à 9 heures précises et que nous terminions à 17 heures précises. Si vous commencez à faire vos valises à 4h58, vous aurez des ennuis - Le salaire est nul - N'a même aucune idée des valeurs de l'entreprise - Ne vous valorise pas en tant qu'employé quoi que ce soit - Je suis choqué que cette entreprise soit toujours dans les affaires

22 oct. 2022

Avantages

Cet endroit est génial, c'est que vous venez de sortir de l'université.

Inconvénients

Peut avoir changé, l'organisation pourrait être un peu meilleure