Avantages
Les avantages et les salaires ne valent guère mieux que médiocres et on obtient également un partage des bénéfices, ce qui n'est pas terrible.
Inconvénients
Je voudrais dire qu'il y a juste quelques inconvénients mais ce n'est pas le cas. L'entreprise considère que les vendeurs sont le sang et l'âme de l'entreprise, donc tout le monde doit se pencher et prendre tout ce qu'il vous donne. La gestion est horrible et si vous ne faites pas partie du service commercial / support, vous n'êtes rien de plus qu'un sous-humain. Beaucoup de travail et aucune reconnaissance, parler d'une sorte de problème ou donner des idées pour améliorer les performances et une gestion incompétente vous harcelera parce que vous n'êtes rien de plus qu'un plaignant, un fauteur de troubles ou avez des idées qui les feront ressembler aux personnes inutiles qu'ils vraiment sommes. La direction pratique les représailles à volonté et l'entreprise ne fera absolument rien pour résoudre les problèmes. Si vous avez une idée quelconque du fonctionnement du gouvernement mexicain, c'est exactement la même chose, mais dans un environnement d'entreprise. Pas étonnant que Bar-S ait été racheté par Sigma, qui appartient aux deux sociétés mexicaines d'Alfa. Le roulement de l'emploi est élevé car ils ne se soucient pas des employés. Toutes les opportunités sont offertes aux personnes qui passent du temps avec les directeurs des ventes, alors postulez ailleurs.