Avantages
Une culture vraiment affamée et humble qui valorise ses habitants par-dessus tout. Voir notre PDG s'engager à ne pas faire de licenciements en raison du ralentissement du COVID-19 était inspirant et une leçon de leadership. C'est une entreprise qui sait qu'elle peut et va changer le monde et faire en sorte que le monde du travail fonctionne mieux pour les gens. Et ce sont les gens qui sont tellement déterminés à le faire. Je ne me suis jamais senti aussi fier ou reconnaissant de travailler pour une entreprise. Un produit génial, des gens gentils, des vacances illimitées et un lieu de travail flexible qui fonctionne vraiment avec les employés pour s'assurer qu'ils sont heureux, productifs et pris en charge à tout moment. Les opportunités de carrière abondent en interne pour ceux qui sont autonomes et assument la responsabilité de leur propre carrière. Je ne suis pas sûr de ce que les critiques de la porte en verre inférieure ont été motivées auparavant - mais il n'y a aucun signe de problème maintenant. C'est une entreprise qui a des normes de responsabilité élevées, ce qui est une excellente chose.
Inconvénients
L'entreprise est dans un état de transition, passant d'une entreprise prospère à une fusée dirigée par un nouveau type de leadership. Certains employés sont à l'aise avec l'augmentation des niveaux d'infrastructure requis pour développer une entreprise, et d'autres non. Vous vous retrouvez parfois à travailler avec des gens qui sont coincés dans leurs habitudes et qui finissent par tourbillonner avant qu'ils ne soient prêts à suivre le chemin de la maturité.