Pour faire court, ne vous fiez pas aux sourires. - Avis employé Account Executive Rome Logistics Group

28 juil. 2025

Avantages

Si vous gardez la tête basse, le salaire est correct pour la région. Certains collègues sont solides, ceux qui ne se sont pas encore épuisés ou n'ont pas démissionné. Vous apprendrez beaucoup de choses sur la façon de ne pas gérer une entreprise.

Inconvénients

Les promotions et les augmentations sont basées sur vos relations ou vos actions pour les bonnes personnes. Le mérite n'a aucune importance ici. Les décisions des dirigeants visent uniquement à se protéger et à protéger leur propre salaire. Le favoritisme est flagrant et profondément ancré. Ne vous attendez pas à l'équité. Taux de rotation extrêmement élevé, moral bas et absence totale de responsabilité de la part de la direction. La santé mentale n'est ni reconnue, ni soutenue. Le burn-out est traité comme un problème personnel. Des pratiques internes douteuses pourraient alerter n'importe où ailleurs. Les politiques changent constamment sans explication, juste le chaos et la limitation des dégâts. Si vous ne faites pas partie du cercle restreint, considérez-vous déjà comme un raté.

Réponse de Rome Logistics Group
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience. Chez Rome Logistics Group, nous menons régulièrement des entretiens d'évaluation avec nos employés tout au long de l'année, ainsi que des entretiens de départ à la fin de leur contrat, afin de garantir que chacun se sente écouté et soutenu. Bien que ces incidents n'aient pas été signalés à la direction lors de ces échanges, nous prendrons votre témoignage en considération.

Découvrez plus d’avis sur Rome Logistics Group

7 janv. 2021

Avantages

Équilibre travail-vie privée, gestion et personnel amicaux

Inconvénients

Aucun, j'ai vraiment aimé y travailler

4 sept. 2022

Avantages

- Great atmosphere - Really cool people - Down to earth

Inconvénients

Not willing to provide better tech when working from home