Avantages
Autonomie - L'équipe de direction permet à chaque individu de s'approprier les résultats et d'agir d'une manière qui lui permet de libérer son plein potentiel et de créer de la valeur. Idéation - Les opinions et les propositions de conception de chaque individu sont entendues et valorisées. Il existe des lieux et des processus pour soutenir l'idéation sur le terrain. Croissance à haute performance - Nous construisons un produit technologique de commerce électronique à haute performance à un rythme rapide. J'ai pu apprendre de nouvelles technologies et de nouveaux processus à un rythme plus rapide que je ne l'aurais fait dans n'importe quelle autre entreprise. Budget d'apprentissage personnel et de style de vie - Les employés disposent d'un budget généreux pour l'auto-apprentissage, les conférences et les livres, ainsi que d'un budget de coaching de carrière et de bien-être pour la remise en forme. Communauté - Le groupe d'individus le plus intelligent et le plus complet avec lequel j'ai travaillé. Culture - Déjeuner gratuit tous les jours, chiens acceptés, ERG, organisation annuelle hors site de l'entreprise, cadeaux d'entreprise, groupes d'intérêt, etc.
Inconvénients
Il y a une multitude de problèmes complexes à résoudre. Parfois, cela peut devenir difficile lors de la coordination entre plusieurs équipes/départements et tiers pour fournir des fonctionnalités. 4 jours par semaine au bureau. Je préférerais 3 jours au bureau, 2 jours à distance. Il convient de noter qu'il existe une certaine flexibilité si vous avez des circonstances atténuantes.