Un endroit idéal pour travailler avec une équipe amicale de professionnels - Avis employé Employé (anonyme) Riviera Networks

18 janv. 2018

Avantages

Un environnement agréable et sans stress. La culture générale est que tant que vous vous présentez, soyez professionnel et faites le travail, il n'y a rien de mal à prendre également quelques minutes pour vous détendre. Le MD est une personne très passionnée, honnête et ouverte avec une politique de porte ouverte accueillante et authentique. Les bureaux sont propres, bien présentés et bien entretenus.

Inconvénients

Pas si près de la gare de Wickford, donc les déplacements en train peuvent impliquer un peu de marche.

Découvrez plus d’avis sur Riviera Networks

13 nov. 2023

Avantages

Good coffee machine. Nice team

Inconvénients

No flexible working or wfh options

18 janv. 2018

Avantages

En tant que jeune de 19 ans à la recherche d'un emploi à temps plein après ses études, Riviera Networks m'a offert une opportunité d'emploi et je n'ai pas regardé en arrière depuis. Ayant été membre de l'équipe pendant plus de 5 ans, ce sont mes avantages de travailler pour cette entreprise: * Excellent environnement d'apprentissage / de travail. (Des cours de qualification sont offerts) * Charge de travail variée (aucun travail n'est le même chaque jour) * Personnel amical et compétent, avec un excellent moral de l'équipe. * Installations de travail propres et modernes.

Inconvénients

* L'emplacement n'est pas le meilleur en termes d'activités / d'options au déjeuner et après le travail * Mauvais transports locaux / publics