Sycophant n'a qu'à s'appliquer - Avis employé Feel Unable to Say Riverside Group

7 avr. 2020

Avantages

Les clients et l'idée derrière la mission.

Inconvénients

Culture toxique issue de la gestion locale. Des choix terribles dans l'équipe de direction à ce niveau. Vous retirera du programme si vous n'êtes pas un flagorneur. Au milieu d'une épidémie mondiale et les agendas personnels semblent une priorité plus élevée que la protection des clients. Heureux de mettre un employé dehors pendant la crise alors qu'il est conscient que trouver un nouvel emploi sera plus que difficile. Le slogan de l'entreprise « Soins et soutien au bord de la rivière », mais pas si vous êtes membre du personnel, semble-t-il ! Regardez constamment par-dessus votre épaule pour voir si vous avez encore des perspectives d'emploi. Devrait remplir des rôles rendus redondants dans d'autres purges de gestion sans que cela soit clairement indiqué dans ces purges. Aucun soutien ou considération pour le bien-être mental du personnel. On a l'impression qu'il n'y a pas de récompense pour le travail acharné et le dévouement.

Réponse de Riverside Group
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Comme toutes les entreprises, nous avons des politiques et des procédures claires qui protègent le personnel, les clients et l'entreprise. Bien que des désaccords et des problèmes disciplinaires surviennent parfois dans tous les lieux de travail, ce n'est jamais le résultat souhaité. Bien que nous ne soyons pas d'accord avec votre évaluation, nous acceptons votre droit à votre opinion et si vous êtes un membre actuel du personnel, vous pouvez en premier lieu soulever ces problèmes avec votre supérieur hiérarchique ou suivre nos processus via notre service People Services. Si vous n'êtes pas encore membre du personnel, vous pouvez également contacter notre service People Services. Notre activité Care and Support opère dans un environnement très compétitif et difficile et nous devons parfois apporter des modifications à la structure de notre entreprise qui ont un impact sur le personnel. Bien que cela puisse être difficile pour tous les individus, des décisions doivent être prises pour soutenir notre entreprise, nous visons toujours à le faire avec sensibilité et à le faire de manière claire et transparente, conformément aux politiques et procédures convenues de l'entreprise. Par-dessus tout, le bien-être de nos clients et employés est notre priorité clé et pour le personnel, nous proposons une gamme de services de soutien au bien-être physique et mental, notamment un programme d'aide aux employés et notre nouvelle campagne complète pour la santé et le bien-être des collègues. Nous avons également un certain nombre de groupes de défense du personnel à travers lesquels ces questions sont constamment examinées et examinées. Notre programme de reconnaissance du personnel, Riverside Stars, qui a vu plus de 500 membres du personnel nominés pour des prix depuis sa création l'année dernière, tandis que nous surveillons et évaluons régulièrement les performances via notre cadre de gestion des performances.

Découvrez plus d’avis sur Riverside Group

22 déc. 2025

Avantages

Lots of shadowing work allowed, great people

Inconvénients

Low pay, long hours - hard to keep up with

Réponse de Riverside Group
Thank you for taking the time to leave a Glassdoor review, we're so pleased to hear that you're enjoying your time at Riverside and get on well with your colleagues. Colleague wellbeing is very important to us, and we have lots of internal support available, so we were concerned to read that you are working longer hours. As reviews are anonymous, we can't reach out to you on Glassdoor to find out why this is. so please raise this with your manager if you feel comfortable to do so, or if you would prefer you can always email the listening at Riverside team with your concerns, We wish you every success with your internship!
22 août 2015

Avantages

Working close to home direct patient care very rewarding.

Inconvénients

Too political for me too much back stabbing and gossip