Avantages
Le plus bel avantage que nous ayons, pour peu que nous ne fassions pas preuve de naïveté, est de sonder les retors les plus vicieux de certaines âmes. Une grande leçon sur le manque de professionnalisme et l'hypocrisie des faibles disposant d'une petite parcelle de pouvoir exploitée jusqu'à la lie.
Inconvénients
- Des exigences disproportionnées Notamment la pose quotidienne de vernis à ongles qui vous les abîmera - bien entendu les hommes ont pour seule exigence d'avoir des ongles propres, car le sexisme et l'inégalité sont deux valeurs importantes en ce bas monde - Les amplitudes horaires - Une flexibilité des emplois du temps contraignante - Un environnement de travail malsain dès que l'on côtoie certaines personnes faisant partie de notre hiérarchie directe ou indirecte - Des formateurs peu qualifiés dès que l'on gratte un peu (ô si peu...) - Une "hiérarchie" trop souvent (à de bien rares exceptions) sourde à vos désirs, car elle n'écoute que les siens. Après tout, comme l'écrivit Khalil Gibran : "un fanatique est un orateur sourd comme un pot". - Du favoritisme et un discours de "manager" rupin qui annonce que "nul n'est irremplaçable", au lieu de favoriser de l'épanouissement et une progression méritée au sein de l'entreprise.