Avantages
De beaux produits, une belle philosophie, une équipe amicale et chaleureuse dans le magasin
Inconvénients
Attitude archaïque du siège, prompte à la critique mais sans reconnaissance du travail et de l'engagement. Renouvellement constant de l'équipe du siège, grand manque de communication et d'organisation. Cette entreprise fut un lieu extraordinaire pour travailler, cela a maintenant changé, et pas pour le meilleur depuis que les responsables du détails pour le Royaume-Uni ont changé. Renouvellement très rapide des responsables et des équipes des magasins, sans surprise si on considère le peu de respect qui leur est accordé. Pour résumer, on demande beaucoup sans rien en retour. Les employés se sentent dévalorisés, dépréciés. C'est un lieu de travail terrible. Pendant la période où j'y ai travaillé, nous avons perdu des éléments vraiment très bons dont la tête ne leur revenait pas. Très triste. Aucune opportunité de carrière à moins d'avoir travaillé avec l'équipe du siège dans d'autres entreprises, sinon, vous êtes négligé.