Risk Management Advisory Services

Aperçu de l'entreprise - Avis employé Employé (anonyme) Risk Management Advisory Services

11 août 2016

Avantages

RMAS est un lieu où vous pouvez construire votre carrière et acquérir une expérience pertinente en matière de comptabilité/audit dans le domaine fédéral. Je travaille moi-même ici depuis un peu plus d'un an et j'ai pu m'épanouir dans mon domaine. De haut en bas, la direction s'occupe de ses employés et fait de son mieux pour bien les traiter. RMAS est en cours de développement et connaît des difficultés de croissance mais globalement, j'ai été heureux de travailler pour eux.

Inconvénients

J'aimerais qu'il y ait plus de flexibilité concernant le télétravail pour les gens qui ne sont pas sur un projet.

Découvrez plus d’avis sur Risk Management Advisory Services

5 nov. 2024

Avantages

I have worked at for the past two years and leadership at RM Advisory is outstanding, they are always looking out for your career growth. Great experience working with big four firms but also having work life balance was truly a treasure.

Inconvénients

Overall no real cons. It’s really dependent on the team you’re contracted out to.

18 juin 2024

Avantages

CEO John Glass Open door policy

Inconvénients

Small firm, no bells and whistles