Avantages
Un délai d'exécution rapide et une variation du projet signifient que vous restez toujours intéressé par ce qui se passe. Un bon équilibre de pression pour faire avancer les choses, mais avec la flexibilité de le faire selon mon propre horaire. Équipe de développement compétente, avec à peu près tous les langages ou bibliothèques couverts entre nous tous, ce qui a été important pour mon propre développement. La culture d'entreprise est malade, l'équipe est formidable. Les propriétaires d'entreprise m'ont aidé avec les relations publiques. J'ai toujours eu le sentiment que si vous faites du bon travail, on s'occupera de vous.
Inconvénients
Ce n'est pas nécessairement un « inconvénient », mais les emplois de développement ne sont probablement pas les mieux adaptés à quelqu'un qui recherche un poste basé sur l'expérience, par exemple un développeur junior à la recherche d'un poste de développement encadré. Chaque développeur s'attendait à travailler immédiatement sur la pile, tant en front-end qu'en back-end.