Avantages
Il est relativement facile d'obtenir un emploi et un contrat. La plupart des employés sont sympathiques. Vous pouvez donner de la flexibilité à vos horaires de travail. Les superviseurs sont compréhensifs et savent que vous devez parfois finir en avance, ou rester plus longtemps lorsque c'est possible.
Inconvénients
Cette entreprise (Rhenus Tilburg) est vraiment obsédée par l'argent. La direction fait tout son possible pour réduire les coûts. Cela implique notamment de diminuer les salaires, de prolonger le temps de travail et d'éviter d'offrir des avantages supplémentaires. Si vous décidez de travailler pour Rhenus, je vous recommande fortement de toujours vérifier l'argent que vous touchez et votre temps de travail. Sinon vous risquez de ne pas être payé pour vos pauses en heures supplémentaires, de perdre certaines heures ou de ne pas toucher votre majoration de paie pour les heures de travail tôt le matin ou tard le soir. Les toilettes manquent souvent de papier toilette et/ou savon, et les machines à café sont souvent en panne. Réfléchissez bien avant de dépasser les exigences de votre contrat pour Rhenus, car vous ne pouvez pas espérer que cela vous apporte un quelconque avantage. Le flux d'informations est inefficace. Beaucoup de malentendus dans les tâches de gestion.