Excellente expérience d'apprentissage dans une entreprise innovante au rythme rapide - Avis employé Product Manager Reverso

12 avr. 2021

Avantages

- Stabilité d'une grande entreprise avec l'agilité d'une startup - Travail sur des produits innovants et utiles pour 70M d'utilisateurs actifs (en concurrence avec GAFA) - Fondateur visionnaire qui a révolutionné le marché de la traduction (premier traducteur en ligne au monde, premier traducteur de documents, IA incroyable - un traducteur de contexte puissant, etc.) - Obtenir des retours réguliers du fondateur et de l'équipe permet des cycles d'apprentissage courts - Culture de partage des bonnes pratiques et de la critique constructive - Reverso est le traducteur le plus "éducatif" et a un grand impact social qui est important pour moi - Pas impacté par Covid et offre de la sécurité - Beaucoup de responsabilité et d'autonomie

Inconvénients

- Equipe multinationale et peu de monde au bureau français - Le bureau est à Neuilly

Découvrez plus d’avis sur Reverso

6 janv. 2026

Avantages

The neighborhood in Neuilly is nice

Inconvénients

The CEO is nice and friendly when you chitchat with him, but he is known to hire people in order to fire them rapidly. It almost looks like a game..

23 avr. 2025

Avantages

Excellent management and company culture

Inconvénients

Nothing to the best of knowledge