Une fois à Revalize, la Corée du Nord apparaît comme une station balnéaire chaleureuse et confortable. - Avis employé Employé (anonyme) Revalize

2 août 2023

Avantages

Des collègues vraiment merveilleux, solidaires et accueillants au niveau de la sous-direction

Inconvénients

Ce sont les points que la direction précise très clairement avant de rejoindre : - vous êtes 1% des candidats - vous avez passé tous ces tests difficiles, entretiens blablabla, alors soyez fiers de vous - nous sommes une équipe blablabla - nous avons 2376478236874 valeurs qui nous vivons et vous devez tous les apprendre par cœur. Vous commencez à travailler là-bas, faites de votre mieux, fournissez les meilleurs résultats de travail, les gens vous aiment, vous donnent des High Five, merci pour votre travail. Tout bon. CEPENDANT, chaque décision est prise par une direction de bas niveau (le haut niveau est trop occupé et ne se soucie pas de vous) qui peut agir aussi follement qu'elle le souhaite. Ils peuvent par exemple vous licencier si : - ils vous considèrent comme une menace - vous semblez un peu trop intelligent à leur goût - ils sont malheureusement entrés en ménopause et sont insatisfaits de leurs choix de vie jusqu'à présent - ils ne veulent pas prendre 45 secondes pour comprendre ce que vous faites. vous dites parce qu'ils viennent d'une partie du monde différente de la vôtre - ils ont mené des sondages obscurs derrière vous ou quoi que ce soit qui peuvent demander à d'autres personnes exactement comment vous vous êtes trompé, même si vous ne l'avez pas fait - ils sont capables de convaincre un militant des ressources humaines ayant une disposition hormonale similaire que vous n'êtes pas un bon atout pour l'entreprise - ils veulent faire un long voyage et doivent vous licencier pour avoir l'esprit tranquille apparemment et pour 498578394573984 autres raisons qui dépassent malheureusement votre stupide un degré de compréhension, un niveau de rémunération ou un cadre d'appréciation des employés de Revalize, Inc.

Découvrez plus d’avis sur Revalize

6 oct. 2025

Avantages

Good managers Good training AI focus

Inconvénients

Lower pay Lower sales growth

Réponse de Revalize
Thank you for your thoughtful feedback! We're glad you value our culture, training, and AI focus. We also appreciate your input on compensation and growth, this helps us continuously improve.
24 avr. 2026

Avantages

From the top-down, Revalize is a meritocracy at its core. Performance is what's recognized and rewarded over seniority, title or politics! Every day we are all encouraged to lean in, challenge, partner across borders and functions to "build a better mousetrap".

Inconvénients

Every company can improve in certain areas but nothing egregious comes to mind worth sharing.