Excellent salaire/avantages sociaux, leadership avant-gardiste - Avis employé Senior SAE Remote

30 sept. 2022

Avantages

L'environnement asynchrone vous donne l'autonomie nécessaire pour créer votre propre temps pour faire le travail. Beaucoup d'opportunités dans l'espace technologique pour la croissance. Les entités juridiques détenues à 100% aident les entreprises avec des temps de réponse plus rapides de la part des équipes de support et de réussite. Interface utilisateur super simple.

Inconvénients

Il est parfois difficile de trouver les bonnes informations dans notre base de données pour obtenir des réponses aux questions juridiques/assurances/paie complexes des clients. Industries limitées à vendre (pas encore positionnées horizontalement pour viser de nombreux secteurs verticaux, mais cela pourrait changer plus tard).

Réponse de Remote
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous devons convenir qu'un environnement asynchrone est vraiment stimulant pour la propriété et la productivité, cela signifie que vous pouvez planifier votre emploi du temps en fonction de votre vie (et non en fonction des réunions) ! Nous sommes heureux que vous pensiez que l'avenir est prometteur pour Remote. Nous vous entendons sur le fait de faciliter la recherche rapide d'informations et sur les opportunités commerciales qui s'offrent à nous. Ces deux éléments continueront d'être des priorités au fur et à mesure de notre croissance.

Découvrez plus d’avis sur Remote

6 mars 2026

Avantages

Multiple interviews with people having different partnership roles gives a good idea of how the communication goes internally and the overall company culture

Inconvénients

If you're looking for a quick hire, having multiple interviews is not for you

1 juil. 2026

Avantages

Great people, great direct managers.

Inconvénients

Leadership is disconnected. Very much the throw it away if it doesn't work mentality.