Le pire endroit où travailler - Avis employé Représentant du service à la clientèle Regiondo

12 oct. 2018

Avantages

- facile d'accès en raison de la proximité de la gare OstBahnhof - possibilité de travailler à domicile

Inconvénients

- peu professionnel - chaotique - tout dans cette entreprise est fait à un niveau amateur, du logiciel à la vente - le superviseur et les autres travailleurs de haut niveau n'assument pas leurs responsabilités - le PDG et le directeur technique ne sont pas capables de communiquer correctement avec les employés - incapables de payer à une date fixe - un grand nombre d’heures supplémentaires non rémunérées en raison de réunions inutiles après le travail - structure ou organisation zéro - ils modifient constamment leur mode de fonctionnement et ajoutent des logiciels qui créent encore plus de désordre - les travailleurs paresseux occupent des postes plus élevés (comme le service clientèle de niveau 2) - les différents services ne travaillent pas ensemble. Il n'y a pas de vue d'ensemble, et chaque service fait du travail des autres un enfer - instable. Les gens vont et viennent, et ne souhaitent pas rester - l'absence de formation adéquate ou de formateur désigné, ce qui entraîne un départ très difficile - on reproche aux nouvelles recrues de ne pas être à jour en matière de connaissances, même si la formation est quasiment nulle. - les salaires sont différents pour chaque travailleur. Pas d'égalité - ils vous font exécuter des tâches pour lesquelles vous n'êtes pas formé et vous reprochent finalement d’avoir suivi des directives - mettre en place une partie de leur bureau en Roumanie pour réduire les couts. La qualité est surévaluée après tout - ils n'ont aucun respect pour vous.

Réponse de Regiondo
Hi There, this is quite sad to be honest. This is a very inappropriate rant stating inappropriate information, which is very misleading. Our Colleagues in Romania are highly professional and very well educated and suitable for the position. THX

Découvrez plus d’avis sur Regiondo

25 oct. 2021

Avantages

Reward thyself for honest work

Inconvénients

Every situation critical for success

28 janv. 2026

Avantages

Well rounded team scattered across the world

Inconvénients

Have not found, maybe abscense of office in Ukraine ;)