Excellent produit, excellente culture, mauvaise entreprise/copinage - Avis employé Engineering Manager Reddit

27 janv. 2023

Avantages

Reddit est une entreprise qui se soucie profondément de ses utilisateurs et de ses employés. Les avantages sociaux sont fantastiques (base comp peu basse), la culture relationnelle et l'équilibre travail-vie personnelle sont au top. Le mou apparaît et les gens sont vraiment amicaux avec qui travailler car leurs besoins de base sont tous satisfaits. Le produit est également très reconnaissable et remarquable avec de petites équipes ayant un impact important (sans trop compromettre l'équilibre travail-vie personnelle)

Inconvénients

Le leadership est tout simplement mauvais en affaires. Il y a un réel manque de responsabilité pour les dirigeants, et ils grandissent ou améliorent leurs équipes. Chaque réunion jusqu'à l'exécutif semble être dirigée par "les 3 principales choses sur lesquelles on m'a posé des questions cette semaine". Cela conduit à une culture de promotions pour les amis ou les copains, souvent Director+ s'attribuant le mérite du travail de leur équipe et étant promu, mais ne faisant pas la promotion de leurs équipes. Il semble que le leadership soit trop plein de gens qui se cachent de la responsabilité et ils le font tous ensemble. Nous avons eu un e-mail célèbre où les dirigeants viennent de se féliciter.

Découvrez plus d’avis sur Reddit

4 mai 2026

Avantages

Great company and the SPACE team is excellent. Good pay & decent benefits.

Inconvénients

Fast paced environment with inconsistent planning tools that change too frequently make it difficult to build and execute strategy.

2 juin 2026

Avantages

Good people to work with if you are in a good team

Inconvénients

Middle management can be incompetent sometimes