Avantages
Aucun. C'est une entreprise qui accompagne les managers et non les salariés.
Inconvénients
J'ai récemment été licencié de RTS en représailles pour avoir déposé une plainte auprès des RH contre mon patron. Je n'ai jamais été écrit ou j'ai eu de mauvaises critiques ou des commentaires à l'entreprise et j'ai été licencié à tort. J'ai également reçu une "augmentation" deux semaines avant d'être licencié. Les heures sont longues et le travail est déraisonnablement supérieur à ce qu'une personne peut gérer en une journée de huit heures. La direction est toxique et a prévu plusieurs réunions de perte de temps pour des tâches d'amélioration de processus inutiles sans réellement examiner l'ensemble du processus pour des solutions immédiates et à court terme. Le salaire est bas pour la quantité de travail qui doit être accompli. La direction a également eu recours à des tactiques de microagression qui sont non seulement nuisibles au moral des employés, mais aussi préjudiciables au travail réel fourni aux clients ainsi qu'aux autres départements. Épargnez-vous la peine et cherchez du travail ailleurs.