Horrível - Avis employé Employé (anonyme) RV Ímola

1,0
2 déc. 2025
Employé (anonyme)
Perspective commerciale

Avantages

Não tenho nada a declarar. Não compensa.

Inconvénients

Começando pelo convênio médico que é horrível, não cobre quase nada. Ambiente de trabalho, se for no administrativo, é somente cobra engolindo cobra. Um lugar totalmente diferente do que é apresentado na entrevista, não existe colaboração e não espere sinceridade de ninguém, não estão ali para ser amigos. Um ambiente em que você se sente desconfortável, funcionários sem educação e que faltam com respeito com os outros. E são atitudes tão enraizadas a anos, que os gestores nem mesmo se importam caso você dê um feedback negativo sobre isso. Já está normalizado. Um ambiente em que é só você virar as costas que te chamam de todos os nomes possíveis, até os de baixo calão. Gestores sem postura que até de “vagabund#” chamam os outros, sem exagero. Não há nenhum tipo de acolhimento, somente se você já for da panelinha formada. Gestores que pegam birra de funcionários e transforma a vida em um inferno. Um dos piores lugares que já trabalhei, acho que a única coisa que se salva ali são as meninas da limpeza que são umas queridas.

Découvrez plus d’avis sur RV Ímola

5,0
27 mars 2022
Perspective commerciale

Avantages

Good environment and nice people

Inconvénients

Low py and small office

5,0
24 avr. 2023
Perspective commerciale

Avantages

Best, efficient, great, happy, worker

Inconvénients

fast, funny, quick, best, smily

Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout