Avantages
• C'est un bon endroit pour quelqu'un qui débute (du point de vue informatique) pour l'aider à démarrer sa carrière. Ce n'est pas un endroit où je recommanderais de rester longtemps, sauf si vous prévoyez de rester dans le secteur de la défense. Globalement, travailler dans le secteur de la défense sera catalogué en raison de la lenteur de l'adoption des nouvelles technologies et des nouveaux logiciels. • Excellente équipe et responsable direct • Quantité décente de travail à faire, pour rester occupé • Peu de réunions inutiles • Les avantages de la formation continue sont plutôt intéressants • Le café sur le lieu où j'étais employé était correct, les prix des aliments étaient un peu élevés pour ce qui était fourni. • Les congés payés/temps de modération étaient un ajout appréciable. Pour ceux qui ne savent pas ce qu'est le temps de modération, si une semaine je travaillais 45 heures, au lieu d'essayer d'obtenir l'approbation des heures supplémentaires et de stocker ces 5 heures supplémentaires pour les utiliser la semaine suivante pour avoir une semaine de 35 heures • L'horaire 9/80 était un plus. Journées de travail de 9 heures, 8 heures le vendredi, la semaine suivante, travail de 9 heures MT et vendredi de repos. • Les horaires flexibles étaient incroyables. Habituellement, je travaillais de 6h30 à 15h30 (je travaillais et je déjeunais), mais si un imprévu survenait et que je devais venir plus tard dans la journée, je pouvais le faire. De plus, si je travaillais 5 heures par jour, je pouvais rattraper ces heures manquantes au cours de la semaine.
Inconvénients
• Bien que les ingénieurs soient à un niveau supérieur en informatique, ils avaient besoin d'un accompagnement important et s'ils s'opposaient à un changement vital, il ne pouvait pas être mis en œuvre. • La haute direction est exclue du processus. Les responsables directs (dans mon cas) savaient ce qui devait être fait et ont aidé à fournir les ressources nécessaires pour y parvenir. De plus, les délais sont raisonnables. • L'entreprise elle-même ne prend pas bien soin de ses employés, le système de promotion est également assez mauvais. Il n'y a aucune raison pour qu'un P2 qui travaille dur au quotidien, qui est à la pointe de son travail et sur lequel on compte beaucoup ne puisse pas être promu P3. • L'entreprise qui gérait autrefois le 401k (Alight) est assez médiocre par rapport à d'autres entreprises comme Fidelity, Vanguard, Schwab, etc. La correspondance est correcte, pas mauvaise, mais pas la meilleure que j'aie vue/eue. • C'est plutôt un reproche personnel, je n'ai pas aimé devoir utiliser une fiche de pointage et être très précis sur mon temps. • C'est peut-être plus que RTX et à plus grande échelle, mais l'approbation des logiciels et des applications prend du temps. Le DOD, la DISA et la CISA sont déjà lents à approuver les logiciels, mais il arrive parfois qu'après leur approbation par l'agence gouvernementale, les employés de RTX tardent à vous informer que la demande a été approuvée.